Clasificación general de los colombianos tras la etapa 16 de la Vuelta España

Marc Soler se lleva la victoria y Ben O'Connor defiende liderato.

Martes, Septiembre 3, 2024 - 12:38
Nairo Quintana en la Vuelta a España 2024
Imagen de Nairo Quintana. Marc Soler se llevó la victoria en la etapa 16 de la Vuelta a España, mientras Ben O'Connor defiende su liderato.
Instagram: @nairoquincoficial

Emocionante resultó este martes 3 de septiembre la etapa 16 de la Vuelta a España que contó con un recorrido de 181.5 kilómetros con inicio en Luanco y final en los históricos Lagos de Covadonga.

Marc Soler (UAE Team Emirates) se quedó con la victoria del día, mientras que el australiano Ben O'Connor (Decathlon AG2R La Mondiale) defendió, por poco, el primer lugar de la clasificación general.

El top 3 de la general lo completan Primoz Roglic (Red Bull Bora Hansgrohe) a 5'' y Enric Mas (Movistar) a 1'25''.

El mejor colombiano del día fue Einer Augusto Rubio (Movistar) al cruzar la meta en el puesto 37 a 7'58'' del ganador del día. Nairo Quintana se ubicó en el puesto 61 a 23'00''.

Le puede interesar: Colombia sigue haciendo historia en los Paralímpicos: gana nueva medalla de plata