América vuelve a sonreír en la Liga Betplay: agónico triunfo en su visita a Bucaramanga

Un gol sobre la hora de Adrián Ramos le permitió al América sellar la remontada ante Bucaramanga.

Domingo, Agosto 18, 2024 - 19:58
Bucaramanga vs América - Liga Betplay II 2024
América superó como visitante a Bucaramanga por la fecha 6 de la Liga Betplay II 2024

América de Cali remontó en el final del partido ante Bucaramanga en la fecha 6 del torneo colombiano gracias a la anotación de Adrián Ramos, quien ingresó en la segunda parte. El juego terminó 1-2 con los goles adicionales de Leonardo Flores para los locales y Duván Vergara para el equipo escarlata.

Le puede interesar: Mallorca frenó al Real Madrid en la Liga de España: Johan Mojica fue figura

El partido comenzó con mucho manejo de la pelota por parte del equipo visitante que con el control en el medio campo buscaba sorprender a los locales con alguna jugada colectiva, como en varios momentos lo intentó, o con un remate de media distancia como al minuto 3 con Franco Leys.

Sin embargo pese a no acercarse tanto al arco rival, Bucaramanga terminó abriendo el marcador gracias a un gol de media distancia de Leonardo Flores quien tras una recuperación en el área de América de Sambueza sacó un fuerte remate con pierna izquierda que fue imposible para Graterol.

El equipo escarlata tuvo otra aproximación en el minuto 28 después de un balón filtrado al jugador Holgado y este mismo logró acomodarse para rematar, pero justo cuando iba a disparar con pierna derecha apareció un defensor de Bucaramanga y el balón terminó desviado.

Finalmente en el minuto 33 llegó el empate del América de Cali gracias a Duván Vergara quien logró controlar una pelota que llegó desde el costado derecho y en una jugada individual pudo sacar un fuerte remate que tuvo un pequeño desvió en un jugador del local y terminó derribando al arquero Aldair Quintana.

Para la segunda parte el juego se tornó muy ajustado en el medio campo con la disputa de la pelota y sin opciones claras de gol para ninguno de los dos equipos. Por eso el partido bajo de nivel y las faltas comenzaron a aparecer con distintas intervenciones de los arqueros.

Sin embargo cuando todo estaba dicho para terminar empatado el juego, apareció el referente Adrián Ramos quien aprovechó un pase que llegó desde el costado derecho y con una buena definición marcó el 1-2 final para la victoria de los caleños.

Vea también: Daniel Mosquera destrozó al Napoli: doblete en su debut con Hellas Verona

Según la programación de la Dimayor, el equipo escarlata volverá a jugar ante Equidad en la fecha 8 del torneo local, el cual está presupuestado para el primero de septiembre. Por su parte el Bucaramanga en la fecha 7 estará visitando al Deportivo Pasto.