Junior sacó un empate agónico en su visita a Jaguares: gol en el último minuto

Junior sigue sin entrar al grupo de los ocho tras el empate que sacó en su visita a Jaguares.

Domingo, Septiembre 29, 2024 - 18:51
Jaguares vs Junior por la Liga Betplay
Junior empató ante Jaguares en Montería con un gol de último minuto

El 29 de septiembre de 2024, Jaguares de Córdoba y Junior de Barranquilla se enfrentaron en el Estadio Jaraguay de Montería en el marco de la jornada 16 de la Liga BetPlay 2024. El encuentro, dirigido por el árbitro José Alexander Ortiz Novoa, inició a las 4:10 p.m. con ambos equipos buscando sumar puntos importantes de cara a la fase final del torneo.

Desde el inicio del partido, Jaguares mostró su intención de presionar al Junior en su propio terreno. El equipo local generó varias oportunidades de gol en los primeros minutos, aprovechando su juego por las bandas. Al minuto 27, Wilson Morelo abrió el marcador para Jaguares con un remate desde el centro del área tras un pase de Duván Rodríguez. El 1-0 puso en ventaja al equipo local, y les permitió manejar el resto del primer tiempo con más tranquilidad.

Le puede interesar: Nacional aplastó como local a Boyacá Chicó y sueña con los ocho de la Liga BetPlay

Por su parte, Junior intentó reaccionar a través de jugadas de balón parado y centros al área. Sin embargo, la defensa de Jaguares, liderada por Lucas Correa, contuvo los ataques del equipo barranquillero. El primer tiempo concluyó con Jaguares en ventaja por 1-0.

El equipo dirigido por César Farías realizó varios cambios en el segundo tiempo buscando mayor profundidad en el ataque. Ingresaron jugadores como Steven Rodríguez y Yeferson Moreno, lo que le dio más movilidad a Junior en los últimos metros del campo. A pesar de los intentos del equipo visitante por igualar el marcador, el portero de Jaguares, Geovanni Banguera, se mostró seguro en sus intervenciones.

Vea también: Kevin Castillo conquista el título del Clásico RCN 2024

A medida que avanzaba el partido, Junior buscó el empate con más insistencia, generando oportunidades a través de jugadores como Carlos Bacca y Léider Berrío. Sin embargo, la defensa de Jaguares resistió los ataques del equipo visitante.

Sobre el cierre del partido, Titi Rodríguez consiguió vencer a Banguera e igualar el compromiso con un remate desde la media luna,

El encuentro terminó 1-1 y Junior de Barranquilla de a poco se acerca a la zona de los ocho, pues de momento ocupa la casilla 11 de la tabla con 13 puntos sumados.