Liga Betplay: Cali empató ante La Equidad

Deportivo Cali y La Equidad deberán seguir trabajando en sus próximos compromisos para mejorar su posición en el torneo.

Sábado, Septiembre 21, 2024 - 20:01
Deportivo Cali y La Equidad empatan 1-1 en un emocionante partido de la Liga Betplay 2024 en el Estadio Deportivo Cali.
X: @AsoDeporCali

El encuentro entre Deportivo Cali y La Equidad, correspondiente a la Liga Betplay 2024, finalizó con un empate 1-1 en el Estadio Deportivo Cali. El partido, jugado el 21 de septiembre de 2024, comenzó con ambos equipos buscando controlar el juego en el medio campo.

Deportivo Cali se adelantó en el marcador al minuto 19 con un gol de Francisco Meza. El defensor aprovechó un centro al área, ejecutado desde un tiro de esquina por Juan Cantillo, y definió con un remate bajo al palo izquierdo de la portería defendida por La Equidad. Durante el resto del primer tiempo, ambos equipos generaron oportunidades, pero sin mayor éxito en la definición.

La Equidad, por su parte, buscó el empate desde el inicio del segundo tiempo. Al minuto 50, Amaury Torralvo marcó el gol del empate tras un centro de Beckham Castro, aprovechando un descuido defensivo del Cali. El marcador se mantenía 1-1.

Vea también: [Video] El polémico gol que fue anulado en Boca vs River

El desarrollo del segundo tiempo continuó con un ritmo intenso, donde las oportunidades de gol se repartieron para ambos lados. Fredy Montero, delantero del Cali, tuvo varias ocasiones, incluido un remate que dio en el poste al minuto 60. Kelvin Osorio también generó oportunidades para los locales, pero fue controlado por la defensa de La Equidad.

Los técnicos movieron sus fichas con varios cambios en busca de modificar el marcador. La Equidad introdujo a Ayron Del Valle y Jaison Mina, mientras que el Cali dio entrada a Dairon Valencia y Cristian Colmán para fortalecer su ataque. Sin embargo, ninguna de las modificaciones logró alterar el empate.

Le puede interesar: River Plate vence a Boca Juniors en la Bombonera

En los minutos finales, el partido se tornó más físico, con varias interrupciones debido a faltas y tarjetas. Al minuto 92, Kelvin Osorio fue amonestado por juego peligroso, mientras que Deportivo Cali buscaba controlar el balón y evitar una derrota en casa.

Finalmente, el árbitro Wilmar Roldán señaló el final del encuentro, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones de la Liga Betplay. Deportivo Cali y La Equidad deberán seguir trabajando en sus próximos compromisos para mejorar su posición en el torneo.