Millonarios no levanta cabeza: dura derrota ante Águilas Doradas por la Liga Betplay

Águilas Doradas aprovechó los errores de Millonarios para remontar el partido en Sincelejo.

Domingo, Agosto 25, 2024 - 19:50
Águilas Doradas vs Millonarios
Águilas Doradas remontó ante Millonarios tras aprovechar sus errores
Millonarios FC

Águilas Doradas se aprovechó de los errores de Millonarios para derrotarlo con marcador de 2-1 este domingo 25 de agosto en partido de la fecha 7 de la Liga BetPlay Dimayor.

Guillermo Celis y Jorge Luis Ramos marcaron para los de Sincelejo. Jhon Emerson Córdoba descontó por los 'embajadores'.

Le puede interesar: [Video] Manual del contragolpe; golazo de Luis Díaz en la Premier League

En el primer tiempo en el estadio Arturo Cumplido Sierra, Millonarios sorprendió a Águilas al abrir el marcador en el minuto 9. Luego de una acción colectiva, Leonardo Castro se asoció con Juan Carlos Pereira, quien no perdió tiempo al habilitar a Jhon Emerson Córdoba, quien anotó con un potente remate de derecha.

Águilas Doradas reaccionó con importantes arremetidas, en las que prevalecieron los disparos de media distancia en donde se hizo figura Álvaro Montero.

Jean Pineda fue el jugador que generó mayor peligró en el cuadro se Sincelejo, pero no tuvo la efectividad necesaria para anotar.

Antes del final final del primer tiempo, el conjunto dorado empató el marcador a través de Guillermo Celis. El mediocampista se benefició de un cabezazo dentro del área, luego de un tiro de esquina para sorprender con una potente volea de derecha y enviar el esférico al fondo de la red.

En el complemento del partido, Águilas Doradas impuso su localía para sacar ventaja y aprovechar los errores defensivos de Millonarios.

Vea también: Lilibeth Chacón repite el título de la Vuelta a Colombia Femenina: así quedó la general

Al minuto 73, el equipo de Sincelejo, a través de Javier Alexander Mena Mosquera, se benefició de una mala salida desde el fondo de Delvin Alfonzo para recuperar el balón cerca del área rival.

Mena fue rápido en sacar un centro a ras de piso al punto penal en donde apareció solo y sin marca Jorge Luis Ramos, quien no tuvo problemas para empujar el esférico con su guayo derecho y celebrar el 2-1 a favor de Águilas.

Con este resultado, los de Sincelejo llegaron a 11 puntos, mientras que el 'embajador' quedó con siete unidades.

En la próxima fecha, Águilas Doradas visitará a Envigado y Millonarios recibirá a Patriotas en Villavicencio.