[Video] Colombia evitó lo peor: le anulan gol a Argentina en la final de la Copa América

Nicolás González anotó para Argentina, pero se invalidó la jugada por fuera de juego.

Domingo, Julio 14, 2024 - 22:44
Nicolás González - Argentina vs Colombia
Gol invalidado a Argentina ante Colombia en la final de la Copa América

Argentina anotó el primer gol de la final de Copa América sobre los 75 minutos, no obstante, este fue invalidado por fuera de lugar. El juez de línea consideró que se trató de un fuera de lugar.

La acción se presentó en el segundo tiempo, sobre los 30 minutos, y se dio en una acción que se gestó en el costado izquierdo del ataque de Argentina. El balón terminó en el área, y tras el cierre de Davinson Sánchez, hubo gol de la Albiceleste.

El portero Camilo Vargas pudo hacer muy poco, y terminó en el fondo del arco, pero inmediatamente el juez que se ubica sobre uno de los costados de la cancha levantó la banderola, considerando que había fuera de juego.

Le puede interesar: [Video] Se enciende la polémica: codazo de Luis Díaz que el VAR no vio en la final de la Copa América

Así las cosas, Colombia respiró, teniendo en cuenta que se trataba de un momento determinante en el juego, y más allá de representar el 1-0 parcial, pudo significar que la Argentina se mantuviera convocación defensiva cuidando el marcador.

Cabe recordar que el jugador Nico González ingresó a la cancha en sustitución de Lionel Messi, quien terminó lesionado y tuvo que salir del partido este domingo, incluso haciéndolo en medio de lágrimas.

Vea también: [Vídeo] Messi no pudo más y salió entre lágrimas en la final de la Copa América

Tras ello hubo varias acciones para revisar -no tan notorias como el posible penalti sobre Jhon Córdoba-, pero sí que pudieron incidir en el marcador del partido.

Eso sí, culminados los 90 minutos reglamentarios el partido siguió 0-0, y por ende este se tuvo que ir al tiempo extra, en donde Camilo Vargas tuvo nuevamente una atajada de lujo.