[Video] Dávinson Sánchez encontró su gol: Colombia anota el segundo ante Costa Rica

Dávinson Sánchez aprovechó un tiro de esquina para ampliar la cuenta de Colombia.

Viernes, Junio 28, 2024 - 18:46
Dávinson Sánchez - Colombia vs Costa Rica
Dávinson Sánchez anota el segundo de Colombia sobre Costa Rica

La Selección Colombia se midió ante Costa Rica en el partido por la fecha dos de la fase de grupos de la Copa América 2024. El conjunto cafetero marcó la diferencia desde los primeros minutos del compromiso, pero se encontró con el gol hasta el minuto 31. Allí apareció Luis Díaz para resolver de penal.

El guajiro fue el encargado de cobrar la pena máxima luego de una falta del portero costarricense sobre Jhon Córdoba. Para el elenco cafetero, el partido había sido complicado de arranque hasta el momento de la anotación. Sin embargo, los rivales aguantaron el resultado hasta el final del partido.

Tras la reanudación, Colombia marcó el 2-0 ante Costa Rica en el partido por la segunda fecha. Jhon Arias ejecutó un centro de tiro de esquina para poner el segundo tanto al minuto 58 del partido. El elenco cafetero había insistido contra la portería rival para aumentar la ventaja.

Le puede interesar: [Video] Luis Díaz no falla y pone en ventaja a Colombia sobre Costa Rica

Después de una opción clara en la que los de Lorenzo tuvieron la oportunidad de marcar el segundo tanto, fue en la pelota quieta la responsable del gol para asegurar el partido. El centro de Arias fue en medio de una gran cantidad de futbolistas de ambos equipos y allí apareció Davinson Sánchez para poner la cabeza y festejar el 2-0

Solo un par de minutos después del festejo del defensor de Galatasaray en honor a su compañero Jhon Lucumí, cayó la tercera notación del juego. En una contra rápida, James Rodríguez filtró una pelota para que apareciera Jhon Córdoba y le diera el 3-0 al partido para sellar la victoria colombiana.

Vea también: Conmebol impuso drástica sanción a Argentina y Chile en plena Copa América

Con este resultado, Colombia consiguió su clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024. El conjunto tricolor definirá si pasa como segundo o primero del Grupo D, dependiendo del resultado entre Paraguay y Brasil.