[Video] Golazo de James para el triunfo parcial de Colombia ante Uruguay: silenció a sus críticos

James Rodríguez anotó un verdadero golazo de zurda para poner el 1-0 ante Uruguay.

Jueves, Octubre 12, 2023 - 16:31
[Video] Gol de James para el triunfo parcial de Colombia
Captura de video

James Rodríguez se encargó de anotar el primer tanto del partido entre Colombia y Uruguay este jueves por las Eliminatorias a la Copa del Mundo. Pues luego de media hora en que la Celeste fue mejor, la Tricolor generó una jugada por banda derecha, la cual terminó en gol.

A los 35 minutos del primer tiempo, Rafael Santos Borré apareció como interior en la mitad de la cancha y abrió por la derecha con el lateral Santiago Arias, quien fue hasta el fondo y centró a media altura.

Y ante la soledad de James, quien entró al área por el centro, recibió la pelota, controló con la derecha, y luego de un rebote remató con la zurda, resultando un remate imposible para el arquero Santiago Mele.

Vea también: Néstor Lorenzo salió en defensa de Luis Díaz: muchos le piden más protagonismo

En consecuencia, el partido se desequilibró en favor de la Selección Colombia más allá de que en el primer tiempo no jugó bien, y fueron los Charrúas quienes más inquietaron el arco rival; de hecho, Camilo Vargas se convirtió en la figura del partido.

Le puede interesar: [Video] Emocionante: Jugadores de la Selección Colombia cantaron el himno junto a sus hijos

James, por su parte, sorprende en Selección, pues luego de no ser uno de los titulares habituales en Sao Paulo, lució la cintilla de capitán desde el 'vamos' y ha sido de los rescatables del equipo de Néstor Lorenzo.

Cabe recordar que James Rodríguez no era uno de los apuntados a ser inicialista con la Tricolor este jueves, pero asumió el lugar de Jorge Carrascal, quien podría ingresar en el segundo tiempo en su lugar.

Colombia - Uruguay: video del gol de James Rodríguez este jueves