[Video] James le ganó el duelo al 'Dibu': Colombia anota el segundo ante Argentina

James Rodríguez anotó el segundo de Colombia tras un penal que fue sancionado por el VAR.

Martes, Septiembre 10, 2024 - 17:08
James Rodríguez Colombia vs Argentina
James Rodríguez anota de penal en el Colombia vs Argentina en Barranquilla

James David Rodríguez se consolidó como el gran héroe de la Selección Colombia al anotar este martes 10 de septiembre el 2-1 frente a Argentina en partido de la fecha 8 de la Eliminatoria Sudamericana rumbo a la Copa del Mundo de 2026.

En el minuto 58, Rodríguez hizo valer toda su jerarquía para tomar el balón y ejecutar con gran calidad un tiro penal que sancionó el juez central, luego de revisar el VAR por una infracción sobre Daniel Muñoz dentro del área.

Le puede interesar: Yerson Mosquera: ¿quién es el jugador que hace soñar a Colombia con el gol ante Argentina?

James no tuvo ningún problema para sacar un potente remate cruzado con su guayo izquierdo y de esta manera superar al portero Emiliano 'Dibu' Martínez.

Gol de James

Con la anotación, James Rodríguez firmó un partido perfecto, teniendo en cuenta que en el primer tiempo había dado la asistencia que terminó en el gol de Yerson Mosquera.

Dicha asistencia a Mosquera también le sirvió para superar el registro de Carlos 'Pibe' Valderrama como el jugador con más pases de gol de la Selección Colombia en las Eliminatorias de la Conmebol.

Vea también: La particular cábala que sacó Lorenzo para enfrentar a Argentina en las Eliminatorias

Finalmente, James Rodríguez empató a Falcao García como el máximo goleador de Colombia en las Eliminatoria con un total de 13 anotaciones cada uno.