[Video] Manual del contragolpe; golazo de Luis Díaz en la Premier League

Luis Díaz anotó un auténtico golazo de contra en el partido ante Brentford.

Domingo, Agosto 25, 2024 - 12:21
Luis Díaz gol con el Liverpool
¡Luis Díaz brilló nuevamente con gol para el Liverpool en la Premier League! El delantero colombiano se lució con una definición impecable ante Brentford.
Captura de pantalla

Luis Díaz fue nuevamente protagonista en un partido del Liverpool al anotar un gol para el equipo en el encuentro de la nueva fecha de la Premier League contra Brentford.

El guajiro volvió a destacar en las redes contrarias al marcar dos goles en el partido de pretemporada contra Liverpool. A pesar de no mostrar su mejor rendimiento en la Copa América 2024, el colombiano regresó de sus vacaciones con renovadas energías.

Durante el encuentro por la segunda fecha del campeonato inglés, el guajiro saltó al terreno de juego con la motivación a tope en una semana clave. Todo esto en la antesala de la convocatoria de la Selección Colombia para los partidos ante Perú y Argentina.

El jugador nacido en Barrancas anotó a los 13 minutos de iniciado el partido. Tras una recuperación de Diogo Jota, el colombiano recibió un pase y definió al ángulo izquierdo del arco para poner el marcador 1-0 a favor de su equipo.

Después del primer gol, el jugador colombiano continuó destacando en el partido. En la segunda mitad, dio un pase clave para el 2-0, que sentenció el encuentro y otorgó tres puntos adicionales al Liverpool en su lucha por la Premier League.

Le puede interesar: Rayo Vallecano envió la última oferta por fichaje de James Rodríguez

Con su partido ante Brentford, Lucho llegó a 100 encuentros vistiendo la camiseta de los reds. Una historia que, más allá de los rumores sobre su salida, parece tener muchos capítulos por contar.