Juegos Olímpicos: Camila Osorio clasificó a segunda ronda del tenis

María Camila Osorio debuta con victoria en los Juegos Olímpicos de París 2024 al vencer a Jelena Ostapenko en primera ronda.

Domingo, Julio 28, 2024 - 09:43
Camila Osorio

Con victoria debutó este domingo 28 de julio la tenista colombiana María Camila Osorio en los Juegos Olímpicos de París 2024 al derrotar en su partido de primera ronda a la letona Jelena Ostapenko.

La cucuteña sorprendió al superar en dos set con parciales 6-4 y 6-3 a la décima favorita para quedarse con un lugar en el podio y disputar las medallas.

Camila Osorio se impuso en una hora y 34 minutos, para asegurar de esta manera su clasificación en la segunda ronda del tenis femenino de los Juegos Olímpicos.

La tenista colombiana demostró un altísimo nivel desde el inicio del partido, a pesar de verse superada en los primeros puntos.

Osorio reaccionó y con una increíble remontada logró quedarse con el primer parcial 6-4.

Le puede interesar: Juegos Olímpicos: Ingrit Valencia arrasa en su debut y avanza a octavos

En el segundo set, María Camila defendió su saque y quebró en dos oportunidades el servicio de la europea para imponerse con un contundente 6-3.

En segunda ronda, la colombiana enfrentará a la ganadora del partido que disputarán la brasileña  Laura Pigossi y la ucraniana Dayana Yastremska.