[VIDEO] Colombia no le dio chance a Bolivia; así fue el gol de John Arias

Colombia se alista para debutar en la Copa América enfrentando a Bolivia en su último amistoso de preparación. En cinco minutos, abrió el marcador.

Sábado, Junio 15, 2024 - 16:36
La Selección Colombia se adelanta en el marcador ante Bolivia en su último amistoso de preparación para la Copa América. Jhon Arias anota el gol tras una gran jugada de Luis Díaz.
Captura de pantalla

La Selección Colombia se alista para debutar en la Copa América y este sábado 15 de junio enfrenta a Bolivia en el último amistoso de preparación.

En tan solo cinco minutos del partido que se lleva a cabo en Rentschler Field de East Hartford, Connecticut, el equipo dirigido pro Néstor Lorenzo abrió el marcador gracias a un error del rival.

En un primer momento, Luis Díaz recibió una gran habilitación en el costado izquierdo, el extremo del Liverpool entró al área, pero fue desequilibrado por un rival.

Colombia contó con buena suerte, ya que el balón le quedó servido a Jhon Arias, que con un potente remate de derecha mandó el esférico al fondo de la red.

Le puede interesar: Suiza venció a Hungría en su debut en la Eurocopa 2024: así quedó el marcador

De esta manera, el equipo nacional se fue en ventaja 1-0 y además Arias celebró su segundo tanto consecutivo, ya que también le había marcado a Estados Unidos.