[Video] Doblete de Luis Díaz en el clásico contra el Manchester United: Liverpool gana 2-0

Liverpool vs Manchester United: Luis Díaz anota dos goles y lidera victoria en la Premier League.

Domingo, Septiembre 1, 2024 - 11:19
Luis Díaz con el Liverpool
Luis Díaz fue titular este sábado en el partido Liverpool vs. Nottingham en Anfield.

Este domingo, Liverpool visitó al Manchester United en otra fecha de la Premier League y el gran protagonista de la jornada fue el colombiano Luis Díaz, quien anotó los dos primeros goles y puso a ganar a su equipo en menos de 10 minutos.

Viviendo el mejor momento de la temporada con el equipo inglés, parece que al colombiano le está pareciendo más fácil de lo pensado anotar con su club y por eso, en la mañana de este domingo se llevó todos los créditos y los cantos de los aficionados que estaban en el estadio.

El primer tanto llegó sobre el minuto 35 y gracias a un centro que fue respondido por Lucho con un cabezazo, lo que dejó claro que en juego aéreo también funciona muy bien.

Vea también: Sinisterra salva al Bournemouth: agónico gol le da el triunfo en Premier

No suficiente con eso, al minuto 42 el colombiano participó en una jugada colectiva y gracias a la asistencia de Salah, logró anotar el segundo tanto.

Le puede interesar: Colombia no se salvó: confirman sanción tras pelea en la semifinal de la Copa América