[Video] James Rodríguez impulsa la remontada del Rayo Vallecano contra Valladolid

El volante colombiano ingresó al partido de Liga de España en el segundo tiempo.

Sábado, Octubre 5, 2024 - 15:29
James Rodríguez - Rayo Vallecano
James Rodríguez hace su debut en empate 1-1 entre Rayo Vallecano y Valladolid en la Liga de España.

En el marco de la novena fecha de la Liga de España, el Rayo Vallecano de James Rodríguez visitaba al Valladolid, duelo parejo que terminó empatado 1-1 y que tuvo al volante colombiano ingresando al segundo tiempo del partido.

El Rayo Vallecano, que venía de tres empates consecutivos en la liga, buscaba volver al triunfo en este torneo luego de imponerse por 3-1 ante Osasuna por la fecha 5 del campeonato.

Le puede interesar: Giro de Emilia: ¿Cómo le fue a Nairo y los colombianos?

Rayo Vallecano remontó el partido ante Valladolid

El equipo madrileño empezaría perdiendo el partido con gol de Amallah para el Valladolid al minuto 51, partido que empataría el jugador Jorge de Frutos seis minutos después, centrocampista que también sería protagonista en la segunda anotación del Rayo.

James entró al minuto 76 al partido en reemplazo de Isi, volante colombiano que tendría participación en el segundo gol del equipo de Vallecas, que logró remontar el compromiso y llevarse los tres puntos en condición de visitante.

James ingresó y el Rayo remontó

El gol de la remontada del Rayo llegaría al minuto 79 para el 2-1 en el partido, una jugada que comienza en los pies de James Rodríguez, quien envía un centro desde la zona derecha que luego recibe un compañero por la otra banda, que de igual forma envía el balón al centro de la cancha que fue peinado hacia atrás y se estrella en el vertical, esférico que de rebote lo empalma Jorge de Frutos para marcar su doblete en el compromiso.

Le puede interesar: Brenda Olaya, campeona mundial en Judo

Pese a no ser titular, James Rodríguez fue incidente en el partido y en los casi 20 minutos que estuvo en cancha demostró la habilidad de su pierna zurda con centros precisos que crearon peligro en el arco del Valladolid.

Con este resultado, el Rayo Vallecano obtiene su tercer triunfo en el torneo y llega a 13 puntos en la tabla, a 8 unidades del líder Barcelona, que todavía no juega en esta fecha y que tendrá que enfrentar al Alavés mañana domingo.