[VIDEO] Jhon Córdoba brilló con un golazo en triunfo del Krasnodar en la liga rusa

Córdoba anotó en el minuto 64 tras recibir una habilitación del brasileño Joao Víctor.

Domingo, Septiembre 1, 2024 - 15:11
Jhon Córdoba Argentina vs Colombia
Colombia vs Argentina: Alineación titular sorpresa de la Selección Colombia para la Eliminatoria rumbo al Mundial 2026. James Rodríguez será el capitán.

El delantero colombiano Jhon Córdoba celebró con gol este domingo 1 de septiembre su convocatoria a la Selección Colombia al marcar en la victoria 3-0 de su equipo Krasnodar sobre Lokomotiv de Moscú en la fecha 7 de la Liga de Rusia.

Córdoba anotó en el minuto 64 el 3-0 de Krasnodar después de recibir una habilitación del brasileño Joao Víctor, quien desbordó por la banda derecha hasta encontrar un espacio para lanzar un pase a ras de piso al interior del área.

El colombiano demostró toda su fortaleza física para anticipar a un defensor y con un sutil remate de derecha lograr el gol.

De esta manera, Jhon Córdoba logró su primera anotación de la temporada 2024-2025 en la Liga de Rusia, a pesar de los rumores que aseguraban la posibilidad de una transferencia a Inglaterra o España.

Le puede interesar: Colombia consigue novena medalla en Juegos Paralímpicos: Leidy Chica ganó bronce

Jhon Córdoba está listo para la Selección Colombia

Tras el gol, Jhon Córdoba está listo para unirse a la convocatoria de la Selección Colombia que enfrentará a Perú y a Argentina en las fechas 7 y 8 de la Eliminatoria Sudamericana rumbo a la Copa del Mundo de la FIFA 2026.

Se espera que Córdoba sea el atacante titular de Néstor Lorenzo, teniendo en cuenta el buen nivel demostrado en la Copa América.