[VIDEO] Luis Díaz inició la temporada con el pie derecho: hizo doblete en partido amistoso

Luis Díaz brilló con dos goles en el último amistoso de Liverpool antes de la temporada 2024-2025 de la Premier League.

Domingo, Agosto 11, 2024 - 10:09
Luis Díaz con el Liverpool
Descubre las probabilidades de campeón según el superordenador de Opta. ¿Quién se llevará la corona en la liga inglesa?

El futbolista colombiano Luis Fernando Díaz tuvo un brillante regreso a un partido con la camiseta de Liverpool al marcar este domingo 11 de agosto dos goles en el triunfo de los 'reds' sobre Sevilla en el último amistoso antes de iniciar la temporada 2024-2025 de la Premier League.

Díaz fue anunciado como extremo izquierdo titular por parte el director técnico Arne Slot para el encuentro que se llevó a cabo en Anfield Road.

Desde los primeros minutos, el colombiano volvió a demostrar su capacidad para desequilibrar por las bandas y generar peligro en beneficio de su equipo.

La primera anotación de lucho se registró en el minuto 37. Díaz controló el esférico por la banda izquierda para entrar en velocidad al área y enganchar a un rival. Cuando encontró el espacio sacó un certero remate de derecha que venció la resistencia del guardameta de Sevilla.

Luis Díaz volvió a demostrar su renovada capacidad goleadora al ampliar la ventaja de Liverpool en el minuto 45+1.

Le puede interesar: "Colombia está en el camino correcto, los triunfos llegarán": Luis Díaz

Después de un rápido contragolpe, el colombiano recibió una habilitación del húngaro Dominik Szoboszlai dentro del área y con solo tocar el balón celebró su segundo gol.

Con estas anotaciones, el extremo de 27 años confirmó su exitoso regreso a la plantilla de Liverpool, luego de disputar la Copa América y haberse sumado hace pocos días a la pretemporada.

¿Cuándo debuta Liverpool en la Premier League?

Luego de finalizar la pretemporada, Liverpool iniciará la campaña en la Premier League este sábado 17 de agosto visitando al recién ascendido Ipswich a partir de las 6:30 de la mañana, horario de Colombia.