[Video] Yerson Mosquera le responde a Lorenzo: gol de cabeza para adelantar a Colombia ante Argentina

El zaguero marcó su primera anotación con la Selección Colombia.

Martes, Septiembre 10, 2024 - 16:16
Yerson Mosquera
Así fue el gol de Yerson Mosquera contra la Selección Argentina.

Un brillante debut goleador tuvo este martes 10 de septiembre Yerson Mosquera con la Selección Colombia al abrir el marcador en el partido contra Argentina por la fecha 8 de la Eliminatoria Sudamericana rumbo a la Copa del Mundo de 2026.

En el minuto 27, Mosquera marcó el 1-0 parcial para Colombia luego de recibir un brillante centro de James Rodríguez desde el sector occidental del estadio Metropolitano.

El defensa de 23 años impuso su fortaleza física para ganar en el salto y con un soberbio cabezazo mandar el balón al fondo de la red.

Le puede interesar: [Video] Hinchas de Colombia abuchearon el himno de Argentina

Gol de Yerson Mosquera en Colombia vs Argentina

De esta manera, Yerson Mosquera celebró su primera anotación con la camiseta de la Selección Colombia en la que es su tercera aparición en un partido de Eliminatoria.

Vea también: La particular cábala que sacó Lorenzo para enfrentar a Argentina en las Eliminatorias

Mosquera había sido titular en el empate 0-0 en condición de visita ante Ecuador el pasado 17 de octubre de 2023 y fue alternativa y sumó algunos minutos en triunfo 1-0 sobre Paraguay el 21 de noviembre de 2023.

Luego de la anotación, la Selección Colombia le dio trámite al primer tiempo al poner a circular el esférico y jugar con el desespero del equipo argentino.