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MasterChef Celebrity: Estiwar G y el comentario que desató carcajadas en todos

Al llegarle el turno a Estiwar G, el autor del ‘Toxitour’, este reveló más detalles de los que le preguntaron.

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Actualizado:
Jueves, Marzo 3, 2022 - 22:03
MasterChef Celebrity: Estiwar G y Claudia Bahamón
MasterChef Celebrity: Estiwar G y Claudia Bahamón
Tomada de Instagram

En una nueva entrega de Masterchef Celebrity, Estiwar G dio de qué hablar con unos comentarios al inicio de la competencia.  

Antes de que entregaran las tarjetas a los famosos, Claudia Bahamón preguntó qué quisiera cocinar cada uno.  

Al llegarle el turno a Estiwar G, el autor del ‘Toxitour’, este reveló más detalles de los que le preguntaron.  

La presentadora se refirió a su tamaño, ya que Estiwar es uno de los concursantes más altos de la competencia, a lo que él respondió que calzaba 47.  

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Sin embargo, no termino allí, pues cuando le preguntaron qué proteína quisiera cocinar, este contesto que “quería darles lengua”. 

Su comentario desató una ola de risas entre sus compañeros y los mismos jurados. Pero él explicó, que le haría una buena salsa y la sancocharía de tal manera que a todos les iba a encantar.   

En esta competencia los concursantes debían sacar unas tarjetas con refranes, y quien tuviera la primera parte del dicho, haría pareja con la persona a la que le habría salido el complemento.  

Al querido Estiwar G le correspondió hacer pareja con María T, quieres se decidieron por unas alitas, ya que su refrán fue; Cría cuervos y te sacaran los ojos.  

El influencer argumentó que se decidieron por las alitas, ya que “el pollo es el primo gomelo del cuervo”.   

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El plato de esta pareja se llamó “alitas agrifritas” y gustó a los jurados de la competencia.  

“La cosa buena es que el pollo está a buen punto, el puré está suave y las salsas están muy lindas”, aseguró Chris Carpentier.  

Sin embargo, el reparo estuvo en las zanahorias ya que no estaban cortadas al mismo tamaño.  

Aunque Estiwar G y María T no se ganaron el pin de inmunidad, quedaron complacidos con la preparación que llevaron a cabo.  

Fuente:
Sistema Integrado Digital