Breadcrumb node

MasterChef Celebrity: Zulma y Carolina Acevedo se llevan delantal negro por presentar papa cruda

Las actrices no lograron que su plato destacara en la cocina de MasterChef Celebrity, por eso les tocó ponerse el delantal negro.

Publicado:
Actualizado:
Domingo, Julio 28, 2024 - 21:37
Zulma y Carolina en MAsterChef
Captura de Canal RCN

MasterChef Celebrity  es el reality de cocina más querido por los colombianos y de que noche a noche disfrutan de lo que pasa dentro de la cocina más famosa de Colombia, donde los famosos miden sus habilidades culinarias y sacan a relucir sus personalidades. 

En el capítulo de este 10 de agosto, Nela comenzó haciendo uso de la ventaja que ganó por ser el mejor plato de la competencia pasa, fue ella quien armó las parejas para este reto en el que el peor plato se llevaría delantal negro para competir por salvar su lugar en el próximo reto de eliminación.

Puede ver: Masterchef Celebrity: la última foto que publicaron Laura Barjum y Diego Sáenz juntos

En el reto de este jueves los participantes debían hacer su preparación destacando un producto muy colombiano, la papa; para tener más conocimiento del tema contaron con la orientación de un chef experto en este alimento, Leonel Jaramillo.

Solo contaban con tres minutos para escoger alimentos de la despensa y luego por un juego con dados  debían retirar un ingrediente de los que ya habían llevado a su mesa para hacer más 'difícil' el reto. 

Lea también: En Masterchef Celebrity les pusieron nueva regla a todos: una concursante se rayó mal

Zulma y Carolina Acevedo se ganan el delantal negro en MasterChef

Las actrices no hicieron una buena dupla y luego de que los jueces se tomaran el tiempo de deliberar, decidieron que el plato que merecía el delantal negro era el de Carolina Acevedo y Zulma, pues la papa que era el ingrediente principal estaba crudo y la preparación tenía mucho picante.

Por otra parte, adelantaron que a Nela le fue tan bien el reto anterior que continuará tomando decisiones en los próximos capítulos de la competencia.

Fuente:
Sistema Integrado Digital