Invita a tu familia a disfrutar una deliciosa pasta carbonara
Aquí tienes una estupenda receta para elaborar una deliciosa pasta carbonara. Su salsa fácil de hacer y tiene un resultado final muy rico

Porkcolombia y El chef Sergio Martín nos presentan hoy en La FM la receta: Spaghetti Carbonara
Ingredientes para una comida para 4 personas
- 500 gr de spaghetti
- 250 gr de tocineta
- 100 gr queso parmesano
- 3 huevos
- Pimienta
- sal
Preparación
Lo primero que hacemos es poner a hervir agua y cuando el agua ya haya hervido agregamos un poco de sal, es una cucharada sopera de sal por litro de agua, no necesita de aceite y finalmente colocamos los spaghettis a cocinar hasta que queden en un término al dente.
Para la salsa
Tomamos la tocineta partida en cuadritos y sofreímos con aceite y pimienta hasta que este crocante, agregamos un poco de vino blanco, y reservamos por un rato.
Para la segunda parte de esta receta debemos rayar queso parmesano y mezclamos con los 3 huevos, batimos con un poquito del agua de cocción de los spaghettis, si se desea se puede agregar un poco de crema de leche y mezclamos todo.
Para la parte final probamos la pasta al dente, y llevamos a la salsa, es impórtate que la pasta siempre vaya a la salsa, mezclamos todo a fuego alto y amalgamas con la tocineta y sus jugos, cortamos el fuego y añadimos la mezcla de los huevos y el queso parmesano.
Por último, mezclamos muy bien todo, con un poco más del agua de cocción, añadimos un poco de pimienta recién rayada y emplatamos acompañando de abundante queso parmesano y listo!!!! Boun appetito.