Por: La FM 

Beneficios del tomate de árbol

 Pero para muchos el tomatillo o tamarillo genera sentimientos encontrados por su sabor y aspecto. 

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 Tiende a ser utilizada en una gran variedad de platos, desde entradas y ensaladas, hasta platos principales y postres. 

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Cabe destacar que esta es una fruta originaria de los Andes tropicales y contiene vitaminas, minerales y antioxidantes, lo que le confiere una serie de beneficios para la salud. 

Mejora la salud cardiovascular: al contener fibra, vitamina C y carotenoides, esta fruta ayuda a reducir el colesterol LDL ("malo") y aumentar el colesterol HDL ("bueno"). 

Controla el azúcar en la sangre: al ser una buena fuente de fibra, puede ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre. La fibra retrasa la absorción de azúcar en el torrente sanguíneo.

Fortalece el sistema inmune: es una buena fuente de vitamina C, que es un nutriente esencial para el sistema inmunológico. La vitamina C ayuda a proteger las células del cuerpo de los daños.

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