Por: La FM 

Platos más exóticos del mundo

Según el portal 'Directo al paladar', que se encargó de realizar una vuelta al mundo para conocer la gastronomía y platos típicos de cada uno de los países, se destacan cinco platos exóticos a nivel mundial. 

Heading 2

Heading 3

Aunque se sabe que la gastronomía es parte de la cultura de un lugar, es decir que, el significado de cada plato es subjetiva dependiendo las costumbres y el paladar de cada persona, hay recetas que logran sorprender e incluso producirnos repulsión. 

Heading 2

Heading 3

El 'Balut' es un plato típico de Filipinas, Vietnam y Camboya es un huevo fertilizado de pato o pollo que fue ncubado hasta que el feto tuvo plumas y pico. 

Cabezas de cocodrilo: Este es uno de los platos típicos de China, que suele servirse en salsa agridulce, el cual fue presentado en un concurso de cocina en el año 2006. Desde entonces, este plato se ha popularizado. 

Tarántulas fritas: Como parte de una costumbre, en Camboya es muy normal servir insectos fritos o la parrilla, incluso, en muchas ocasiones, las tarántulas hacen parte de los snacks que se pueden comer a cualquier hora del día. 

Fugu El Fugu o más conocido como pez globo, es uno de los alimentos más apreciados y valorados del mundo, pero es de alto riesgo su consumo. 

Mira más historias