Por: La FM y Tasteatlas
Platos típicos en Latinoamérica: Colombia no entró en el top
Según indicó la página especializada, hubo una sería de pasos para escoger aquellos lugares.
Los visitantes califican platos, bebidas e ingredientes, no cocinas. "No calificamos nada; solo sumamos y dividimos las puntuaciones de nuestros usuarios", explicaron.
Luego, el algoritmo toma el promedio de los votos válidos para todos los platos mejor calificados de cada cocina y compila la lista.
La cantidad de los mejores calificados en una cocina puede variar de 10 a 50, según el tamaño del restaurante y la cantidad de platos analizados en TasteAtlas.
Top de los mejores platos latinos:
1. México tuvo una puntuación de 4.53
2. Perú de 4,51
3. Brasil de 4.49
4. Argentina de 4.33
5. Paraguay de 3.96
6. Uruguay de 3.95
7. Ecuador y Haití de 3.93
8. Cuba de 3.92
9. Chile, Jamaica, Bolivia y Venezuela de 3.91
10. Colombia de 3.90
11. Guatemala de 3.89
12. El Slavador de 3.88
13. Trinidad y Tobago de 3.88
14. Honduras y Costa Rica de 3.85