Japón campeón del Mundial Sub-15 de béisbol: ¿Cómo quedó Colombia?

La medalla de bronce del certamen fue para la delegación de China Taipéi.

Lunes, Agosto 26, 2024 - 10:05
Liga Profesional de Béisbol
Imagen de archivo. Japón se corona campeón de la Copa del Mundo de Béisbol sub 15 en Barranquilla y Cartagena, venciendo a Puerto Rico en una emocionante final.

Japón se consagró como gran campeón de la Copa del Mundo de Béisbol sub 15 que se disputó en los estadios Édgar Rentería de Barranquilla y Once de Noviembre "Abel Leal" de Cartagena.

En la gran final, el seleccionado asiático derrotó a Puerto Rico con un apretado marcador de 7-6.

La medalla de bronce del certamen fue para la delegación de China Taipéi, que venció su último compromiso a Nicaragua.

Por otro lado, Colombia terminó el Mundial de béisbol sub 15 en la quinta posición con una victoria y cuatro derrotas en la Súper Ronda, que dejó en la quinta casilla a México.