Breadcrumb node

Masterchef Celebrity 2023 Claudia Bahamón y los chefs ¿Qué es lo más raro que han comido?

Claudia Bahamón, Chris Carpentier, Jorge Rausch y Nicolás de Zubiría contaron qué es lo más raro que han comido.

Publicado:
Actualizado:
Lunes, Mayo 29, 2023 - 19:11
Masterchef Celebrity
Masterchef Celebrity
Canal RCN

En la noche de este lunes 29 de mayo inicia la nueva versión de MasterChef Celebrity, la cual contará con la participación de 24 famosos que dejarán en cada capítulo todo su talento para la cocina en las pruebas que se vayan asignando.  

La presentadora Claudia Bahamón y los jurados Chris Carpentier, Jorge Rausch y Nicolás de Zubiría ya están listos para probar las recetas gastronómicas que harán los famosos en esta nueva versión del programa.  

Los famosos que estarán concursando este año son: Adrián Parada, Biassini Segura, Carolina Acevedo, Catalina Guzmán, Daniela Tapia, Diego Sáenz, El Negrito W, Francisca Estévez, Jairo Ordoñez, Juan Pablo Barragán, Juliana Galvis, Julio Cesar Herrera, Karoll Márquez, Laura Barjum, Luces Velásquez, Marcela Benjumea, Mario Ruiz, Martha Isabel Bolaños, Natalia Sanint, Nela González, Padre Walter de Jesús Zapata, Vargasvil, Zulma Rey y Álvaro Bayona.  

Le puede interesar: Vargasvil llega a Masterchef Celebrity 2023: conozca curiosidades de la vida del humorista

Claudia Bahamón, Chris Carpentier, Jorge Rausch y Nicolás de Zubiría le contaron a La FM qué es lo más raro que han comido.  

La presentadora reveló que durante la versión de MasterChef junior comió lo más feo que ha probado y es un hígado en salsa de betarraga.  

“Quizás es lo más feo que he comido y fue en MasterChef junior que me hicieron un hígado en salsa de betarraga”, afirmó Claudia Bahamón.

 

Lea también: Masterchef Celebrity 2023: Padre Walter de Jesús Zapata y curiosidades de su vida

Chris Carpentier afirmó que el mojojoy porque no le gusta la textura, además es una de las recetas que más preparan en todas las temporadas.  

“El mojojoy que comemos en MasterChef todas las temporadas. Al que le gusta todo bien, pero a mi no me gusta la textura”, manifestó.  

 

@lafmoficial El chef Chris Carpentier nos dio una master clas rápida en cocina #tiktoknoticias #masterchefcelebrity #carpentier #chef #cocina #chile ♬ sonido original - La FM

Por su parte, Jorge Rausch también estuvo de acuerdo con Chris Carpentier y lo más raro que ha comido es el mojojoy.  

“Aunque me lo he comido 20.000 veces ya, lo más raro es el mojojoy; es muy raro”, expresó.   

@lafmoficial El chef Jorge Rausch nos dio una master class rápida en cocina #tiktoknoticias #cocina #jorgerausch ##chef #criterion #masterchefcelebrity ♬ sonido original - La FM

Lea en La FM: Masterchef Celebrity 2023: Nela González, la hermosa actriz habló de su orientación sexual

Finalmente, Nicolás de Zubiría señaló que los chapulines, las hormigas culonas, mojojoy, ubre fría, riñón mal preparado y un caldo de raíz.  

“Lo más raro sí me lo he comido en esta cocina como los chapulines, las hormigas culonas, mojojoy, ubre fría, riñón mal preparado, un caldo de raíz con la raíz no muy cocida. Aquí comemos de cuenta vaina rara”, afirmó.

Master class con el #chef Nicolás de Zubiría
Fuente:
Sistema Integrado Digital