Taquería de Bogotá sorprende al ser pionera en ofrecer producto muy famoso en México
Tras 8 meses de funcionamiento, la taquería decidió innovar su carta e incluir uno de los productos más famosos en México.
La taquería Rufián ha sorprendido a los capitalinos con una modificación en su menú en el que incluye un famoso producto de México que la convierte en la pionera de ofrecer este tipo de sabores y experiencias en Bogotá.
Se trata del mini trompo de carne al pastor, un jugoso trozo de carne acompañado de piña, cebolla, cilantro y las exquisitas salsas que potencializarán el sabor del taco.
Puede leer: Exclusivo restaurante de Bogotá estrena carta y exquisitas preparaciones
No obstante, el punto diferencial en la taquería, que ya lleva más de 8 meses en funcionamiento, es que otorga el cuchillo y las pinzas para que el cliente se convierta en su propio taquero teniendo una experiencia inolvidable.
De acuerdo a lo dicho por los mismos dueños de la taquería, el mini trompo de 500 gr. (2 a 3 px) tiene un costo de 80.000 pesos. El de 1 Kg. (4 a 6 px) cuesta 140.000 pesos. Ambos incluyen los toppings antes mencionados y tortillas ilimitadas.
Esta propuesta única en la ciudad, podrá disfrutarla en la zona T de Bogotá, específicamente en la Cra 13#79-10.
Asimismo, dentro de sus innovaciones, los clientes encontrarán tacos de birria con su respectivo caldo y un toque único pero muy mexicano.
Le puede interesar: Guía para comer tacos en las calles de Ciudad de México
Además, por si queda con ganas de más sazón mexicano, ofrecen quesadillas, esquites, flautas, y la famosa agua de horchata.
Y sin ser suficiente, Rufián tiene una carta especial de licores en los que podrá encontrar bebidas suavecitas como cervezas o cócteles o algo más fuerte como Whiskey, Ron, y hasta tequila.