Colombia vs. Nueva Zelanda: otro golazo para ganar 2-0

Marcela Restrepo marcó el primer gol. Leicy Santos anotó el segundo.

Domingo, Julio 28, 2024 - 11:39
Marcela Restrepo, celebrando su gol ante Nueva Zelanda

EN VIVO Colombia vs Nueva Zelanda

Minuto 72: Golazo de Leicy Santos. Victoria 2-0 sobre Nueva Zelanda. Una jugada colectiva en la que Catalina Usme mostró su experiencia al abrir las piernas para que el balón le llegara a Leicy.

Minuto 45 (segundo tiempo): El partido se reanudó. Colombia sigue sigue el mejor equipo sobre la cancha.

Minuto 44: Lujo de Linda Caicedo, con remate al arco.

Minuto 28: Marcela Restrepo anota el primer gol para Colombia. Tapó la arquera de Nueva Zelanda.

Colombia vs Nueva Zelanda: datos del partido

La Selección Colombia femenina enfrenta, este domingo 28 de julio en el Estadio de Lyon, a Nueva Zelanda en partido de la fecha 2 del grupo a en el fútbol de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Después de caer en el debut ante Francia, las dirigidas por Ángelo Marsiglia buscan la primera victoria en el certamen, que le permitiría al equipo acercarse a la clasificación a cuartos de final.

Marsiglia planteó una alineación ofensiva con dos importantes cambios, teniendo en cuenta el encuentro anterior. Daniela Montoya, por decisión técnica, y Mayra Ramírez, por suspensión, no hacen parte del encuentro.

En lugar de Montoya juega Ilana Izquierdo, mientras que a Ramírez la reemplaza Manuela Paví.

Le puede interesar: Juegos Olímpico 2024: Tabla de medallería tras la jornada de este sábado 27 de julio

El resto del equipo está conformado por las mismas futbolistas que enfrentaron a Francia en la fecha 1.