[Video] Gol de Uruguay tras error en defensa de Colombia: todo empatado

Colombia se mide ante Uruguay en el partido por la fecha 3  de las Eliminatorias al Mundial 2026.

Jueves, Octubre 12, 2023 - 17:02
Gol de Uruguay tras error en defensa de Colombia
Captura de video

Colombia se mide ante Uruguay en el partido por la fecha 3  de las Eliminatorias al Mundial 2026. El conjunto celeste consiguió el empate ante la tricolor al inicio de la segunda parte. El encargado de poner la igualdad fue Mathias Olivera tras un tiro de esquina desde el costado derecho.

El encuentro había sido bastante peleado en la primera parte. Sin embargo, la tricolor había logrado llevarse el resultado en la primera parte gracias a las atajadas de Camilo Vargas y el gol de James Rodríguez para romper la paridad.

Tras el pitazo de la segunda mitad, Colombia fue sorprendida de manera inesperada, El cuadro cafetero cedió un tiro de esquina en las primeras acciones tras el descanso. Un tiro de esquina acabó costándoles caro a los dirigidos por Néstor Lorenzo.

Cuando se ejecutó el cobro, la defensa colombiana no estuvo atenta a las marcas y los charrúas terminaron cediendo en lo que mejor saben hacer. Un salto a medias de Frank Fabra dejó a Olivera solo para meter el cabezazo del 1-1.

Más allá de que la celeste puso la paridad, Colombia no se vino abajo y Matheus Uribe aprovecho una jugada colectiva para poner rápidamente lo que fue el empate del cuadro cafetero en un partido lleno de emociones.

Le puede interesar: [VIDEO] Colombia vuelve al frente: Golazo de Uribe, aunque con polémica

Desde allí, Colombia tuvo varias opciones para poner el tercero de la tarde. Luis Díaz y Jhon Arias estuvieron frente a frente con Santiago Mele, pero no pudieron ampliar la diferencia para el combinado nacional.