¿Qué es lo que más aburre de un almuerzo ejecutivo a los colombianos?
Muchos coinciden en decir que no es agradable la ensalada con remolacha y repollo.
Pese a que la pandemia afectó la rutina que muchos trabajadores colombianos tenían en su día a día laboral, desde principio del 2022 miles de personas han comenzado a retornar a sus puestos de trabajo de manera presencial y con ello se retoma la costumbre de comer un almuerzo ejecutivo al medio día.
De hecho, para una gran cantidad de trabajadores la hora del almuerzo representa mucho más que un espacio para alimentarse, pues es un momento compartir con los compañeros de trabajo mientras se consume un delicioso platillo.
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No obstante, en algunos casos la oferta gastronómica del almuerzo ejecutivo puede ser un poco monótona e incluso frustrante.
Por ello, en los Originales se hizo un pequeño ejercicio de preguntarle a los oyentes, vía Twitter, qué era lo que más les aburría de los almuerzos ejecutivos.
A continuación les compartimos algunas las respuestas que los oyentes ofrecieron, tal vez usted se sienta identificado con ellas.
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Sin duda alguna, muchos oyentes coincidieron en señalar que lo más aburrido del almuerzo corriente es su alto precio y que cada vez sirven menos comida. Varios consideran que este factor acaba con su deseo de almorzar en un restaurante.
Otros aseguraron que les molesta el hecho de que les digan que hay una oferta de fruta 100% fresca, pero terminan recibiendo "papaya amarga y banano seco". De igual manera, algunos comensales indicaron que no les agrada la ensalada que está hecha con "un manojo de repollo rallado y 3 hebras de zanahoria".
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Por otra parte, varios oyentes manifestaron que no les agrada que les sirvan pasta y arroz o que la comida sea acompañada por un jugo de curuba con leche. Además, algunas personas señalaron que les aburre recibir una carne que no está bien cocida o un pollo con un guiso que está algo crudo.
Me saca la piedra el precio ,bien caro y poquito ,me quedo con el corrientazo que dan arto wahhhh
— Edwin Martinez (@edwinmar181) July 12, 2022
Hermanito, hermanito, todavía no entiendo porque hijuemadres siguen echando esa papá salada que a pasado como por 7 personas distintas que la han despreciado igual que uno. Yo lo que hago es partirle y echarle ají. Un besote Isabel Urrutia a Nico el áspero samper
— (??El Badulaque??) (@Manolete_h) July 12, 2022
Que le digan "ejecutivo" porque NO es ejecutivo, es el mismo corrientazo pero con 10gramos más de proteína.
— Jaime Andrés Barbosa (@andresbarpo) July 12, 2022
La pasta que viene en un solo pegote y que toca comerse como si fuera un puré. GAS. Y de acuerdo con Nico, cómo se atreven a uno a ponerlo a escoger entre ese pepinillo en leche o coliflor, preparado en la misma salsa inmunda de leche. Gracias a Dios por el corrientazo paisa.
— Reggaeton Veteran (@perreoveteran) July 12, 2022
Me saca la piedra que pongan la ensalada en el mismo plato, sobre todo si la ensalada es dulce.
— willam (@willamvega) July 12, 2022
Me saca la piedra cuando sirven cremas de sobre y la preparan mal. Tanto así que se la sirven toda grumosa.
— Juan J Hincapie (@jjhincapief) July 12, 2022